Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год (артикул: 27161 07478)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 21
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: 2017 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: по электронной почте или с курьером

    Форма получения: в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 21

    Графиков и диаграмм: 25

    Таблиц: 7

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Общие тенденции развития животноводства в Украине

    Динамика производства продукции в Украине (КРС/свинина/птица)

    Тенденции развития животноводческих комплексов (свинокомплексы и т.д.)

    Внешняя торговля на рынке в Украине

    Ценовая политика в динамике

    Потребительские предпочтения на рынке мяса в Украине

    Анализ проблем и тенденций развития рынка в Украине

     

  • Перечень приложений

    Динамика производства мяса в Украине в живом весе, тыс. тонн

    Структура поголовья сельскохозяйственных животных в Украине (кроме птиц) на начало 2016 г., %

    Динамика поголовья крупного рогатого скота в Украине на начало года в 2013-2016 гг., млн. голов

    Динамика поголовья свиней в Украине на начало года в 2013-2016 гг., млн. голов

    Динамика поголовья птиц в Украине на начало года в 2013-2016 гг., млн. голов

    Динамика производства готовых кормов для КРС, свиней и птиц в Украине в 2013-2015 гг., тыс. т

    Ёмкость рынка мяса КРС, свиней и птиц в Украине в 2013-2016 гг., тыс. тонн

    Доля отечественного мяса КРС, свиней и птиц на рынке Украины в 2013-2016 гг., %

    Динамика производства разных видов мяса в Украине в 2013-2016 гг., тыс. т

    Динамика производства молока и яиц в Украине в 2013-2015 гг.

    Динамика экспорта мяса птицы, КРС, свинины в денежном выражении за 2013-10 мес. 2016 гг., млн. дол.

    Динамика импорта мяса птицы, КРС, свинины в денежном выражении за 2013-10 мес. 2016 гг., млн.

    Структура экспорта мяса КРС за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса КРС за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура экспорта свинины за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура импорта свинины за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура экспорта мяса птицы за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса птицы за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Динамика средних цен производителей на говядину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен реализации на говядину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен производителей на свинину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен реализации на свинину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен производителей на птицу в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен реализации на птицу в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика потребления мяса в Украине на душу населения в 2013-10 мес. 2016 гг., кг за период

    Список таблиц:

    Динамика экспорта КРС за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика экспорта свинины за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика экспорта птицы за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика импорта КРС за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика импорта свинины за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика импорта птицы за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Потребление мяса в Украине по видам на душу населения в 2013-10 мес. 2016 гг., кг за период

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае

Регион: Россия, Ставропольский край

Дата выхода: 24.02.15

43 200
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.
    Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 19 Таблиц: 48
  • “Бизнес план модернизации предприятия молочной промышленности (с финансовой моделью и экономикой в детализации по инвестиционным проектам).”
    Основные игроки рынка молока и молочной продукции, их характеристика и продукция - 2 - Компания «Вимм-Билль-Данн». Россия Группа компания «Данон Юнимилк» Group Danon. Франция Компания «Юнимилк». Россия Молвест, Россия Campina, Нидерланды Parmalat, Италия Ehrmann AG, Германия Останкинский молочный комбинат, Россия 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ………………………………………………45-51 Молочный завод Основные здания и сооружения молочного завода Основное оборудование молочного завода Технология переработки – творожная сыворотка Инвестиции в оборудование – творожная сыворотка Комбикормовый завод Основные здания и сооружения 1. РЕЗЮМЕ Инициатор проекта: . Цель проекта: Создание высокотехнологичного агропомышленного комплекса. Ряд мероприятий, которые планирует реализовать попадает под действие «Государственной программы развития сельского хозяйства сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы», включающей в себя несколько подпрограмм - 1. «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства». 2. «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукци…
  • Животноводство России в условиях финансового кризиса.
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. КЛАССИФИКАЦИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
    1.1. Подотрасли животноводства
    1.2. Классификации поголовья
    По экономическим признакам
    По производственно-техническим признакам
    Определение общей численности разнородных и не поддающихся суммированию видов и групп животных
    1.3. Классификация животноводческих хозяйств по категориям 2. ПРОДУКТИВНОСТЬ СКОТА И ПТИЦЫ
    2.1. Надои молока с одной коровы
    2.2. Яйценоскость курицы-несушки
    2.3. Настриг шерсти с одной овцы
    3. ПРИПЛОД СКОТА В СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ
    3.1. Коровы
    3.2. Свиноматки
    3.3. Овце- и козоматки
    4. ПРИВЕС СКОТА В СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ
    4.1. Крупный рогатый скот
    4.2. Свиньи
    4.3. Овцы и козы 5. ПОГОЛОВЬЕ СКОТА И ПТИЦЫ
    5.1. Динамика поголовья скота и птицы по годам
    Крупный рогатый скот
    Коровы
    Свиньи
    Овцы
    Козы
    Лошади
    Птица
    Северные олени
    Кролики
    5.2. Динамика поголовья скота по месяцам (с учетом 2009 года)
    Крупный рогатый скот
    Коровы
    Свиньи
    Овцы и козы
    6. ГЕОГРАФИЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
    6.1. Крупный рогатый скот
    Распределение по фед…
  • Проект по развитию фермы КРС
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермы КРС 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Описание продукции/услуг 3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Назначение и область применения 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса 4.2. Описание российского рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке 4.2.3. Основные игроки на рынке 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.5. Ценообразование 4.6. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Производственные площади2 5.2. План движения поголовья 5.3. Расчет стоимости строительства 5.4. Описание оборудования 5.5. Описание технологического процесса 5.6. Технология производства продукции 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.9. Оборудование для производства3 5…
Навигация по разделу
  • Все отрасли